Accessibility Links

EL RIU DELS SET NOMS

1h 12m Documental 2022

[CAT]
Temptat per la idea de dibuixar un viatge resseguint una línia natural i amb vida pròpia, Sergi Ricart recorre en solitari els gairebé 5.000 kilòmetres del riu Mekong, des de les glaceres del Tibet fins el gran delta, al Vietnam. Explorant, sense pressa ni calendaris, escalant cims verges o pedalant a través de la metamorfosi de la natura i la humanitat del territori.

[ES]
Tentado por la idea de dibujar un viaje siguiendo una línea natural y con vida propia, Sergi Ricart recorre en solitario los casi 5.000 kilómetros del río Mekong, desde los glaciares del Tíbet hasta el gran delta, en Vietnam. Explorando, sin prisa ni calendarios, escalando cimas vírgenes o pedaleando a través de la metamorfosis de la naturaleza y la humanidad del territorio.

[EN]
Tempted by the idea of carrying out a journey following a natural line and with a life of its own, Sergi Ricart travels alone along the almost 5,000 km of the Mekong River, from the glaciers in Tibet to the great delta in Vietnam exploring, without haste or schedules, climbing virgin peaks or pedaling through the metamorphosis of nature and humanity that inhabit the territory.

Director

Sergi Ricart

Country

Espanya